МАРГЕРЕТ КЕЙ ПОВЕСА И НАСЛЕДНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 12, 2019

Золотистые волосы были скромно убраны на макушке, маленькие завиточки обрамляли скулы, все остальное скрывала шляпка, повязанная под подбородком большой сиреневой лентой. Девушка едва слышала его голос, будто тот доносился с далекого берега. Современные любовные романы , Эротика. Отцу велели не двигаться из опасения, что кровотечение может открыться снова, однако его голубые глаза, такие же живые, как у дочери, вспыхнули, когда он увидел ее. Из голубых как васильки глаз исчез блеск, кремовый цвет лица потускнел и обрел мертвенную бледность, светлые волосы растрепались и были небрежно повязаны лентой.

Добавил: Bacage
Размер: 59.54 Mb
Скачали: 78004
Формат: ZIP архив

Из голубых как васильки глаз исчез блеск, кремовый цвет лица потускнел и обрел мертвенную бледность, светлые волосы растрепались и были небрежно повязаны лентой.

A vid R eaders. На обоих по пояс обнаженных мужчинах были лосины и шерстяные чулки. Он был хорошим игроком и поэтому большей частью оказывался в выигрыше.

Онлайн книга Повеса и наследница. Автор книги Маргерит Кэй

Твоя жизнь должна была сложиться совсем. Серена тихо закрыла наследпица, и он, приветствуя ее, с трудом чуть приподнял руку над шелковым покрывалом: Серена нежно улыбнулась отцу, в ее глазах мелькнула озорная искорка, вызвавшая у него едва заметную ответную реакцию.

Серена как зачарованная следила, как он, дразня соперника, то приближался к нему, то отступал, осыпая того легкими ударами, и тут же уходил от встречных выпадов. Тот оказался гораздо величественнее, чем она ожидала. Какая польза от набитого деньгами кошелька, если она не сможет тратить их вместе с отцом?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Девушка едва слышала его голос, будто тот доносился с далекого берега. Какая польза от набитого деньгами кошелька, если она не сможет тратить их вместе с отцом? В огромном зеркале над камином отражались роскошные ковры, полированное дерево, ярко сверкавшие золоченые и серебряные маргере красивой мебели.

  РАНИЯ АЛЬ БАЗ ИЗУРОДОВАННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Воздух был пропитан тяжелым запахом лаванды и настойки опия. Отец дышал хрипло и неровно, за время непродолжительной беседы с врачом его кожа стала мертвенно-бледной. Запах лошадей и сена перебивал более свежий аромат сырой шерсти, пота и грязи. В уголке рта появилась капелька пьвеса.

Читать книгу «Повеса и наследница» онлайн полностью — Маргерит Кэй — MyBook.

Хотя Серене и раньше доводилось видеть пьяные драки, она ни разу не была свидетельницей кулачного боя. Серена тихо закрыла дверь, и он, наследницца ее, с трудом чуть приподнял руку над шелковым покрывалом: Узнав, что Николас-старший умер, Серена была вынуждена объяснить причину своего визита его сыну.

Серена разыскала Литтона, но вместо седого старца перед ней предстал надменный и насмешливый молодой красавец, который к тому же повел себя с нею весьма легкомысленно. Хотя врач хранил суровое выражение лица и настаивал на своевременной оплате счетов, в глубине души он знал, что такое чувство сострадания.

Он был хорошим игроком и поэтому большей частью оказывался в выигрыше. Серена решила, что в столь прекрасное утро лучше обойтись без экипажа и пройти пешком небольшое расстояние, отделявшее городок от этого места. Снежное приключение Найт Алекс. На полу валялись пропитанные кровью повязки, свидетельствовавшие о том, как много часов Серена провела здесь, выполняя обязанности заботливой сиделки.

  DVD XORO HSD 400 PRO ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Повеса и наследница»

Она боролась с отчаянием, которое, точно приливная волна, грозило поглотить. Он был хорошим игроком и поэтому большей частью оказывался в выигрыше. Красивые девушки, которые вышивают крестиком, пудрят носики и ннаследница за кор Пододвинув стул ближе к постели, Серена, шурша шелковыми юбками, села и нежно погладила исхудавшую белую руку, безжизненно лежавшую на покрывале. Оба соперника начали последний раунд.

Кэй Маргерит — Повеса и наследница, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Хотя ее утонченная красота не пострадала, казалось, что она стала хрупкой, будто износилась. Она была потрясена, видя съежившегося отца, его бритую голову, такую беззащитную без парика, который он никогда не забывал надевать, хотя парики уже вышли из моды. Серена нежно улыбнулась отцу, в ее глазах мелькнула озорная искорка, вызвавшая у него едва заметную ответную реакцию.

Она пыталась уловить смысл наставлений врача, однако ясные и спокойные слова того с трудом проникали сквозь туман, окутывавший ее встревоженное сознание.