МОШКОВСКИЙ ПЯТЕРО В ЗВЕЗДОЛЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июнь 11, 2019

Они вошли в салон и увидели на большом светящемся экране лицо всемирно известного пилота. Вы можете сбиться с пути, заблудиться во Вселенной, столкнуться с другими кораблями… — Не столкнёмся, не заблудимся на таком корабле! Как мы сядем незаметно в звездолёт? В трудных космических условиях ребята понимают: Жора, собрав последние силы, нажал кнопку включения крошечного микрофона перед столиком и, едва не теряя сознание от боли, проскрипел:. Он очень хотел пойти с нею, но не посмел, потому что неожиданно вспомнил о суровом разговоре насчёт Леночки. Жора, не понимая, в чем дело, катался но полу рубки, а Колёсников уже сидел в кресле, и обе руки его твёрдо лежали на штурвале.

Добавил: Tugrel
Размер: 22.63 Mb
Скачали: 47006
Формат: ZIP архив

Сразу зажглись карие огоньки в глазах Рыжего лисёнка, он ожил, провёл лапками по боку, словно прихорашивался, присел, как котёнок, на задние лапы, улыбнулся и спросил: Экология География Все предметы.

Пятеро в звездолёте

Дай бог всем быть такими! Он хотел перехватить Альку с отцом. Чтоб здесь на звездолёте вдосталь наездиться, накататься на самой сумасшедшей скорости? Жора поймал его, тремя полосками содрал шкуру, сунул в рот влажно-белый, мучнистый плод и снова глянул на окна своими крошечными, лениво-весёлыми глазками, утонувшими в полном, щекастом лице, и с большим аппетитом принялся жевать, потом швырнул за платан кожуру и попросил у Альки ещё один.

А пяятеро на своём собственном носу сумеешь сосчитать? Перейти к описанию Следующая страница.

Она шла навстречу ему в коротеньком серебристом платье и, склонив голову, читала какую-то книгу. Кроме всего, Колёсников был отменным автолетогонщиком, трижды завоёвывал кубок Отваги и Скорости на детских автолетных гонках в Сапфирном.

  НЕЖНЫЕ ЛИСТЬЯ ЯДОВИТЫЕ КОРНИ ЕЛЕНА МИХАЛКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможно, отец не знает об их существовании.

Толя не захотел помочь ему, но и соврать не мог. Меня младшего школьника повесть очаровала и увлекла в неизведанное.

Пятеро в звездолете — Мошковский Анатолий, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Я вчера обещал ей… Толя отвернулся от него и быстро пошёл по тротуару. Однако он здорово разбирался в технике — запросто ремонтировал любые домашние машины и роботов и даже переделывал их, заставляя работать по своей программе: От радости она даже три раза подпрыгнула в отсеке и последний раз так высоко, что стукнулась головой о потолок и, крикнув:.

И даже с Алькой не хотел — Алька и без этого был расстроен.

Я хочу сейчас все видеть, все знать! Между прочим, Леночка оказалась и самой быстроногой и, наверно, поймала этих бабочек столько, сколько остальные мальчишки, вместе взятые….

Завтракали молча, Леночке стало обидно, и тогда она, чуть подумав, сказала: В почерневшем, как ночью, воздухе зазвучала пронзительная, словно набат, музыка.

Встал, потёр ушибленный бок и поднял какой-то странный, откатившийся в дальний угол продолговатый пятнистый плод. Салон буквально ослепил его в первое мгновение красотой узорчатого пластика стен, большим светящимся экраном, разноцветной обивкой пяти кресел и необычной картиной в тонкой темно-зеленой рамке: Когда он обедал, раздался телефонный звонок: Потом сзади что-то щёлкнуло — наверно, закрылась дверь, — Колёсников крикнул: Каждый камень и цирк знаю наизусть!

  ИНЕЙ СЕРЕБРИТСЯ НА ТВОИХ РЕСНИЦАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Леночка показала ему книгу, и Толя с удивлением прочёл: Он, Толя, рвётся к необычному, к загадочному и мошовский, а им это…. Ребята стащили с себя комбинезоны и осторожно, как зимой на непрочную льдинку, ступили на маленький круглый зелёный плотик — лист кувшинки; Толя не без труда перепилил складным ножом толстый, уходящий ко дну стебель листа, и они отплыли от берега.

Пятеро в звездолете

Толя, хотя и прочитал тысячи книг о мошковскиы полётах и сам летал на близкие планеты, все же был слегка огорошен и не сразу протянул руку. И какие фасоны, тона!

Или, может, они, ребята, улетевшие в звездолёте, далеко не самые лучшие земляне? Прохожие то и, дело останавливались и удивлённо глядели на бегущих с чемоданами.

Толя шмыгнул носом, сдержал мошкоыский и шагнул из лифта. Но лицо того застыло, напряглось, покраснело; ох, как, видно, хотелось ему сейчас подзаправиться, но Жора героически боролся с собой.

Толя вышел из рубки, наступил на что-то круглое, скользкое, крутнувшееся под ногой, и упал.