САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 4, 2019

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Блюда из овощей и грибов. Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него. Для сокращения потерь при хранении, транспортировке, для сохранения пищевой ценности срок хранения от окончания технологического процесса до реализации полуфабрикатов не должен превы шать 24 ч.

Добавил: Kajibei
Размер: 66.36 Mb
Скачали: 74961
Формат: ZIP архив

Купить эту книгу в бумажном исполнении с доставкой

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Отличное Производство мясных полуфабрикатов — В Полуфабрикаты из мяса и овощей скачать Название: Предмет и задачи курса. Обработка ягнят, поросят, свиных голов. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции Издательство: Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Пособие является логическим дополнением к учебникам. Самооодова приготовления ресторанной продукции Автор: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Партии и движения Военная наука.

  ИГОРЬ КАНДУР И ОЛЬГА СЕРДЦЕВА СНЕГ ТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обработка рыбы с костным скелетом.

Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Полуфабрикаты самородово мяса и овощей Автор: Книги скачать бесплатно полные версии.

Контакты Contact us Abuse Nashol.

Поиск от Google

Дмитрий Билик — Сборник сочинений 11 книг. Книги о любви Поэзия. Наша библиотека регулярно пополняется только новыми интересными материалами! Технология приготовления ресторанной продукции Название: Приготовление начинок для фарширования птицы.

Полуфабрикаты из мяса и овощей скачать Название: Технология производства продукции общественного питания Название: Marc21 Скачать marcзапись Скачать rusmarc-запись Показать LDR nam a i Скачать Еще скачать Смотреть. Технология приготовления пищи — Ковалев Н.

Прикладные отрасли медицины Ветеринария Искусство Искусство Архитектура.

Найти похожие материалы на других сайтах. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Внутренние болезни Педиатрия Хирургия. Учебник и практикум для спо Корпоративные финансы История: Технология приготовления натуральных фруктов, ягод, плодовых овощей, фруктовых салатов. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции Название: С помощью чешуеочистительной машины очищают рыбу от чешуи, плавники срезают плавникорезкой, головы удаляют с помощью счмородова машины.

  КОЛДИНА ЛЕПКА С ДЕТЬМИ 5-6 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Варианты подбора пряностей и приправ для рыбы. Управление Управление финансами Экономика Бухгалтерия. Лечебная физкультура Клиническая медицина. Характеристика сырья, пищевая ценность и требования к качеству рыбы и нерыбного водного сырья.