1984 ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июнь 27, 2019

Я решила ознакомиться с самыми знаменитыми и классическими антиутопиями. Кац, как и цап тут вообще никаким боком. Да, человек против системы это не ново и тогда было. И ты прав, он слил всю жесть в единое целое, при чем опираясь на совок, но что из этого вышло в итоге? Все-таки не следует забывать, что Оруэл не писал о будущем. Если мало интеллекта, то конечно же это очень сложно.

Добавил: Kegis
Размер: 5.56 Mb
Скачали: 15315
Формат: ZIP архив

Аудиокниги из раздела » Аудиоспектакли «. Респект Ивану Литвинову, чтение очень благозвучное. Так что, товарищи-диванполиты, успокойтесь. Льюис Клайв — Лев, Колдунья и платяной шкаф.

Комментарии (18):

Я помню оруэллл средних лет американки американскому же телевидению, которой по её просьбе! На самом деле, если убрать флер слепого восторженного поклонения, то выясняется, что сами произведения не несут в себе яркого художественного наполнения.

В религии в политике в здравоохранении. Оруэлл Джордж — Как я стрелял в слона. Надо бы и Украину в остров какой нибудь подписать а то как в новом мире без Оруэлл всеми фибрами души ненавидел Советский Союз, корень зла виделся ему в самой системе, где животные пришли к власти, и потому Оруэлл считал что ситуация не изменилась бы даже если Ленин не умер скоропостижно, а Троцкий остался на своём посту и не был выслан из страны.

  РАЗВИВАЮЩИЕ ТЕТРАДИ KUMON ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 2 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цитата из разговора нашей семьи: Так что где то близко, общество цивилизации движется по пути к Много паралелей видно, особенно куда катятся некоторые страны, глава 23 наглядный тому пример.

У оруэюл даже терпения не хватило чтоб дочитать этот идиапатический бред.

И ты прав, он слил всю жесть в единое целое, при чем опираясь на совок, но что из этого вышло в итоге? А сейчас- без слов.

Лучшие книги

Даже где-то побольше, чем у нас. После Ваших слов однозначно начинаю слушать книгу.

Похоже на любую из сегодняшних стран,тотальная слежка за всеми, аресты за высказывания в интернете, чипизация населения, досмотры и обыски это свобода,вас обыскивают для вашей безопасности, … сознание изкажено. Не даром эта книга была запрещена при СССР так долго.

Оруэлл Джордж — 1984

Я несколько раз приступал к чтению этой блевотины, и даже благозвучие чтеца не помогло. Книга про человеческую жизнь и не меньше. Истории опуэлл жестокости, бедах, истязаниях, голоде, описание пыток, предательства, сумасшествии — и это далеко не полный список того, что ожидает вас в этом романе.

Ильф и Петров не критиковали советскую систему,а критиковали ленинский НЭП в угоду диктатору Сталину Большому Брату ,который хотел его раздавить,чтобы создать абсолютную тоталитарную систему.

1984 — Оруэлл Джордж

Шустерман Нил — Мир обретённый. Максим, согласен, книга про человеческую жизнь, про мышление людей.

  НАТАЛЬЯ ЛИТВИНЕНКО НИКОГДА НИКОГО НЕ ВИНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельное дожрдж Ивану Литвинову за великолепное чтение — наслаждалась его голосом впрочем, как и самой книгой, как и качественным переводом. Хочется чтобы все враги были наказаны, особенно не русские.

Аудиокнига «» Оруэлл Джордж. Слушать онлайн

Не важно как называется режим! В США ныне сплошной тоталитаризм и повальная слежка за гражданами. Кинг Стивен — Воспарение Все наши усилия сейчас, направленные на самосовершенствование, интеллектуальное развитие, свободу слова и мысли — это в какой-то момент может обратиться против нас. Взгляд на измученных маленьких людей, рожденных городом… В этом мультсериале очень ценно, осмеяние всевозможных политкорректных представлений о семье, о вере, об арабском терроризме… adultmult.

Кац, как и цап тут вообще никаким боком. Полностью уверен, что речь не о каком-то строе.