ОДНАЖДЫ В ТОЦКОМ ЗАПИСКИ КОНТРАКТНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Май 31, 2019

Даже если бы меня Лусинян ударил, то сил, чтобы защищаться, мне все равно бы не хватило. Я стал играть не сложные песни, отдавая предпочтение Петлюре, Михаилу Кругу и Сектору газа. Из под шапки у него торчала рыжая челка. Информация для авторов и правообладателей , Скачайте книги на http: Стоять на ногах мне было больно, и я сел прямо в сугроб.

Добавил: Mikami
Размер: 62.15 Mb
Скачали: 87165
Формат: ZIP архив

Я огляделся по сторонам.

Глава 1 — Безделие — https: Это тоцвом клуб танкового полка. Первым протянул мне руку и поздоровался со мной Салех. Только дневальный стоял перед палаточным городком на улице. Зайдя в умывальник, я увидел, как у окна курили Мага, Заур, Алик и Салех. Настоящий флаг Российской Империи — бело-жёлто-чёрный.

Глава 10 «У медроты» из книги «Однажды в Тоцком. Записки контрактника.»

Хотя, если вспомнить того маленького старлея — не важно, как ты выглядишь и насколько ты физически развит, главное, что у тебя внутри. Начальник охраны приехал через двадцать минут. С утра все как обычно — подъем, умывальник, уборка, строем на завтрак. Блин, как громко то! Когда уже последняя девушка садилась в машину, из дверей офисного здания выбежал, с взъерошенными волосами, Слава.

конрактника

Однажды в Тоцком. Записки контрактника

Одного тронешь — тебя потом всей толпой растерзают. Кто-то один решит поссать — нихера! Время было около четырех часов утра. Простоял я у дверей около пяти минут, как вдруг, за моей спиной я услышал голос Вячеслава: Мы докурили и снова тронулись в путь. Потом вам дают автомат, вы отстегиваете магазин идете на пункт боепитания, где старший по званию скорее всего прапорщик даст вам патроны, количество которых, укажет руководитель стрельб.

  АРВИД ШАГ ШАГНУ ДВА МОСТ КАЧАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вас не напрягают какими-то сверх невыполнимыми задачами, не лупят по голове за каждую провинность — к вам просто присматриваются — что вы и кто вы.

Глава 2 ПРОВОДЫ из книги про армию Однажды в Тоцком. Записки

Все как один меня поддерживали — видно было, что никому не нравилось контракнтика наших сослуживцев с Кавказа. Обычно у старослужащих бушлаты изнашиваются и уже не такие яркие, но у тех троих бушлаты были совсем новенькие с офицерскими воротниками.

После выкуренной сигареты на душе как то полегчало.

Выходило, что от вокзала до нашей части, куда нас привезли, было всего 10 километров. Так ходить мог позволить себе только старослужащий. Глава 13 — Не брат ты мне — https: И никто не возражал.

Новость о контрктника, что нам придется идти пешком по такому морозу, просто ошарашила. Но когда Мурад и Иби поравнялись со мной, они остановились и протянули мне руки для пожатия. Такой одержимости я еще не встречал до этого дня.

  ПАОЛА ВИЛКОВА МОСТ НАД БЕЗДНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но для сравнения и ощущения разницы той обстановки,не мало важно. Я не считаю себя героем или, эдаким, бравым парнем. Я сам был свидетелем,как даг-срочник с старлея снимал портупею и представляете,ходил с двумя портупеями на поясе-одна выше,другая ниже вот же,блядь,обезьяна,цепляют на себя все,что блестит. Мне самому неоднократно говорили, что нос и щеки побелели, но меня больше всего волновали ноги, которые уже просто сводило от боли в пальцах.

Михаил Хохлов

Как только увидели у соседа побелевший участок кожи, сразу приложите варежку или руку, но, ни в коем случае, снегом не растирать, еб! По поводу того, что офицеры пиздили.

В США ополчились на безобидную рождественскую песню.